г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков 5, офис 206
второй этаж, район ЖБИ схема проезда
тел./факс: +7 (343) 237-25-22, 207-53-50
Мобильный | Viber | WhatsApp 8-902-500-50-05
Почта для заявок 1@2372522.ru
(пусто)
 

Оцените интернет-магазин САМОРЕГ в Яндекс Маркет

Блог / Новости RSS 2.0

ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА КАБЕЛЯ

Говорят, что "Подражание - самая искренняя форма лести". И имитатор обычно подражает лучшему, обнаруженному в его сфере деятельности.

В этом смысле, возможно, компания Heat Trace должна быть польщена, что была выбрана китайской компанией Wuhu Jiahong New Material Company (Wuhu), как образец для копирования саморегулирующихся кабелей Heat Trace, с целью их подделки и производства под своим именем. В действительности, мы чрезвычайно встревожены действиями этой компании, поскольку наша репутация производителя высшего качества, может быть поставлена под угрозу, если клиенты получат продукцию низкого качества, полагая, что она нашего производства.

У компании Wuhu есть ряд сайтов, представляющих "их" продукты. Один из них ссылается на линейку продуктов Heat Trace's Freezstop (например FSLE, FSR, FSP, Gte), с сохранением имени продукта, включая индексы напряжения, наличия оплетки и оболочки, например FSR2-CT. На другом сайте в обочначении продуктов Heat Trace символы FS заменены на HT. Таким образом приведены все продукты и спецификации включая HTM, HTLe (скопирован даже нижний регистр символа ‘e'), HTR, HTE, HTP, HTS и Gte (снова нижний регистр ‘e').

Каждая спецификация содержит описание продукта в 100-150 слов, которые один к одному скопированы из оригинальных спецификаций Heat Trace. И невероятно, у этой компании хватает смелости требовать защиты своих авторских прав - ‘Copyright 2008 all rights reserved Wuhu Jiahong New Material Company Ltd.'!!!

От наших партнеров мы также узнали, что компания Wuhu заявляет себя, как настоящего производителя наших кабелей! Wuhu вышли на наших дистрибьютеров с предложением ‘наших' продуктов и мы получили копии подобных предложений. Откровенно говоря, цены были достаточно высоки, хотя, обычно конрафактный продукт стоит существенно дешевле оригинального. Но не взирая на цену, следует задуматься - как долго будет работать контрафактный продукт и будет ли работать вообще.

Мы получили образцы контрафактных продуктов для проведения их независимых испытаний. Полный отчет о испытаниях будет доступен нашим партнерам и заказчикам по готовности. Тем временем, мы провели несколько собственных предварительных испытаний и удивлены, насколько испытанные продукты Wuhu далеки от оригинальных продуктов Heat Trace. Во время тестов ускоренного старения их кабели показывают непредсказуемое и неправильное поведение, приводящее к существенным изменениям выходной мощности. Результаты указывают на производственные проблемы, которые могут также привести к проблемам безопасности использования. Кроме того, хотя спецификации Wuhu заявляют о пригодности для использования во взрывоопасных зонах, образцы, которые мы проверили, не отвечают требованиям последних стандартов.

Кликните здесь, чтобы увидеть отчет о наших испытаниях.

Вкратце результаты испытаний приведены ниже:

1) Температурное воздействие

FSM/FSLe/FSR - Wuhu Jiahong. Температура плавления 86 °C
FSM/FSLe/FSR - Heat Trace. Температура плавления 115 °C

Очевидно, продукт Wuhu Jiahong не допускает температуру 85 °C во включенном состоянии (как это оговорено спецификациями). Тесты также ясно показали, что продукты теряют мощность и выходят из строя при периодическом воздействии температуры 85 °C

Аналогично, если продукт Heat Trace FSP имеет температуру плавления 142 °C, аналог Wuhu плавится при 108 °C, и не может выдерживать заявленные температуры.

2) Производительность

Фотографии разрезов кабеля ясно показывают воздушные зазоры между матрицей и изоляцией у продуктов Wuhu Jiahong. Это ведет к перегреву матрицы и падению ее производительности.

3) Механическая прочность

Продукты Wuhu Jiahong используют облегченную оплетку (см. отчет), что уменьшает механическую прочность.

Естественно, Heat Trace намерена принять все соответствующие законные меры против этой компании и ее методов работы, которые нелегальны ни в Китае, ни в других странах.
Мы также планируем представить новую идентификационную систему, позволяющую надежно подтвердить оригинальность происхождения продукта. В ближайшем будующем мы опубликуем более подробную информацию.

Но пока, ПОЖАЛУЙСТА, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ - подделки под продукцию Heat Trace или ее копии, выпускаемые компанией Wuhu, могут быть не одобренными, не соответствующими поставленной задаче и небезопасными для применения.

Если вы имели дело с Wuhu или вам требуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами: genuineproducts@heat-trace.com



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону +7 (343) 237-25-22
Copyright © Интернет-магазин "САМОРЕГ.РФ" 2010-2016 Все права защищены и охраняются законом.
Высококвалифицированный бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги для ИП и ООО на УСНО, ОСНО и ЕНВД по демократичным ценам.