г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков 5, офис 206
второй этаж, район ЖБИ схема проезда
тел./факс: +7 (343) 237-25-22, 207-53-50
Мобильный | Viber | WhatsApp 8-902-500-50-05
Почта для заявок 1@2372522.ru
(пусто)
 

Оцените интернет-магазин САМОРЕГ в Яндекс Маркет

Блог / Новости RSS 2.0

Взрывозащищенный мобильный телефон BARTEC PEGASUS

BARTEC защищает людей и окружающую среду, обеспечивая безопасность компонентов, систем и установок.

BARTEC PEGASUS – решение «все в одном»

Взрывозащищенный мобильный телефон BARTEC PEGASUS
BARTEC PEGASUS – это новый мобильный телефон/система слежения в режиме онлайн для промышленного использования. Этот телефон прекрасно подходит для использования в экстремальных условиях, в химической, фармацевтической или нефтегазовой промышленности.
Телефон PEGASUS прочен, прост в управлении и привлекает своим ярким дизайном. „Made by BARTEC" означает высочайшее качество, длительную доступность изделия и превосходный сервис.

Удобная для оператора клавиатура
Клавиатура имеет удобные размеры и гарантирует достаточно места для безопасного управления даже в перчатках. Чтобы избежать ошибок управления, все клавиши при нажатии подают тактильный сигнал в виде щелчка.

Модуль GSM Quadband
PEGASUS не знает границ. С модулем GSM Quadband (850/900/1800/1900 МГц) прибор наилучшим образом оснащен для использования на любом континенте.

Функция громкой связи
Безопасность труда – это ключевое слово, если речь одновременно идет о телефонном звонке и работе.
PEGASUS имеет удобную функцию громкой связи и вместе с мелодией звонка подает также вибросигнал.

Профессиональная система слежения в режиме онлайн
GPS-приемник и специальное программное обеспечение делают PEGASUS высокопроизводительной системой слежения в режиме онлайн. Функция „История" отображает пролегание маршрута на карте. За счет этого открываются новые возможности при перевозке опасных грузов и решении других задач логистики. Параметры PEGASUS вы можете по выбору хранить или анализировать на своем собственном сервере или на специально созданном для этого в компании BARTEC сервере.

Схема безопасности
PEGASUS – это превосходный мобильный телефон для индивидуальной защиты в экстремально опасных областях. Встроенный датчик (регистрация движения) реагирует на неподвижность и через определенный интервал времени подает в режиме онлайн сигнал тревоги. Посредством GPS осуществляется локализация прибора. Определенное место отображается на масштабируемой карте флажком. Последующая передача сигнала тревоги с GPS-данными положения также возможна посредством SMS или в виде голосового сообщения по телефону.

Светосильный дисплей
Полноцветный OLED-дисплей всегда обеспечивает хорошее считывание, даже при плохих условиях освещения.

Продолжительное время разговора
Чрезвычайно продолжительное время разговора обеспечивается высокоэффективным заряжаемым литиево-полимерным аккумулятором.

Специалисты фирмы BARTEC имеют многолетний опыт в области Технология автоматизации. Они разрабатывают решения, которым Вы можете доверять: экономичные, надежные и ориентированные на будущее.



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону +7 (343) 237-25-22
Copyright © Интернет-магазин "САМОРЕГ.РФ" 2010-2016 Все права защищены и охраняются законом.
Высококвалифицированный бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги для ИП и ООО на УСНО, ОСНО и ЕНВД по демократичным ценам.